13 ноября 2014г. в техникуме (корпус 2) прошёл конкурс презентаций на тему «Предприятия общественного питания» среди обучающихся группы № 12-10п 3 курса. Всего в группе 23 обучающихся, приняли участие в конкурсе – 14 чел.
Конкурс подготовила и провела Образцова Т.И., преподаватель информатики. Цели: способствовать: формированию у обучающихся познавательного интереса к информатике, развитию навыков использования информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности; выработке умения публичного выступления.
Сегодня профессии повара и кондитера престижны и востребованы на рынке труда. Ежегодно открываются десятки новых ресторанов и кафе, фестивали и конкурсы кулинарного мастерства позволяют молодым специалистам развиваться профессионально. Не стоит забывать, что повара требуются не только в кафе и рестораны, но и в такие заведения, как образовательные учреждения, больницы, столовые на предприятиях и т.д.
Ребята подготовили интересные работы о предприятиях общепита разного типа: их местонахождении, ассортименте блюд, оборудовании, обслуживаемом контингенте, дополнительных услугах.
" "
22 2013 ... : "
"-"". 22.07.2013 ...
http://nsportal.ru/shkola/stsenarii-prazdnikov/library/2013/07/22/vneklassnoe-meropriyatie-prezentatsiya-professii
Жюри конкурса: Образцова Т.И – преподаватель информатики, экономики, Перепёлкина Т.В. – преподаватель спецдисциплин, Ботова Н.В., Летошнева И.М. – мастера п/о.
Итог: победитель - Пурчел Ольга (71 б.)– «Ресторан зарубежной кухни». 2 место – Князев Алесей (70 б.) - «Столовая», 3 место – Гайденко Юлия (68 б.) – «Кафе-бары».
В заключение с демонстрацией презентаций «Предприятия общественного питания нашего города» и «Общественное питание» выступили преподаватель Образцова Т.И. , мастер п/о гр. П-411 Летошнева И.М.
... -
.
.... -91 , :
.
http://integral-geo.ru/files/sctenary.pdf