- Главная
- Профессиональное образование
- СП Стартовая
- Новости
- В структурном подразделении «Стартовая» прошла «Предметная декада» по специальности СПО Технология продукции общественного питания и профессии СПО Повар, кондитер
В структурном подразделении «Стартовая» прошла «Предметная декада» по специальности СПО Технология продукции общественного питания и профессии СПО Повар, кондитер 01.12.14
В структурном подразделении «Стартовая» прошла «Предметная декада»
по специальности СПО Технология продукции общественного питания и профессии СПО Повар, кондитер
ОТКРЫТЫЙ УРОК
16 октября 2014 года преподаватель первой квалификационной категории Самедова Лиана Сергеевна пригласила коллег на лабораторную работу по теме «Изделия из заварного теста»
14 ноября 2014 года преподаватель первой квалификационной категории Ваулина Елена Викторовна провела лабораторную работу на тему «Приготовление дрожжевого слоеного теста и изделий из него».
ТЕМАТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
12 ноября 2014 года преподаватель первой квалификационной категории Бабкина Лариса Геннадьевна организовала внеклассное мероприятие по теме «Тематическая сервировка стола»
КУЛИНАРНАЯ ВИКТОРИНА
17 ноября 2014 года преподаватель высшей квалификационной категории Пахомова Людмила Николаевна провела кулинарную викторину
" "
22 2013 ... : "
"-"". 22.07.2013 ...
http://nsportal.ru/shkola/stsenarii-prazdnikov/library/2013/07/22/vneklassnoe-meropriyatie-prezentatsiya-professii
-
,
. .
http://krupino.ru/nashi-meroprijatija
МАСТЕР - КЛАСС
Преподаватель высшей квалификационной категории Киселева Ольга Валентиновна провела мастер-класс: «Приготовление итальянской пиццы».
16 августа 2014 года Ольга Валентиновна прошла обучение по мастер-классу в итальянском городе Сермиде «Приготовление итальянской пиццы»