Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Методическая разработка урока производственного обучения «Приготовление из сдобного пресного теста вак-бэлиша». - урок производственного обу
16:53
Методическая разработка урока производственного обучения «Приготовление из сдобного пресного теста вак-бэлиша». - урок производственного обу
Методическая разработка урока производственного обучения «Приготовление из сдобного пресного теста вак-бэлиша».

Предлагаю вам методическую разработку урока производственного обучения «Приготовление из сдобного пресного теста вак-бэлиша» по профессии "Повар, кондитер". Урок производственного обучения на тему: "Сдобное пресное тесто - приготовление вак - бэлиша" раскрывает технологию приготовления бездрожжевого сдобного пресного теста, фарша, формование бэлиша. При изучении данной темы, обучающиеся должны научиться правильной организации своего рабочего места, определению качества получаемого продукта, взвешивать на весах, первичной обработки продуктов, как для теста, так и для фарша. Они должны узнать и правильно выполнять последовательность операций по приготовлению сдобного пресного теста и фарша для вак - бэлиша. Методическая разработка урока позволяет у обучающихся формировать познавательный интерес к выбранной профессии, умению самостоятельно анализировать и исследовать поставленную задачу, развивать память, внимание, творческие способности и художественный вкус, воспитывать бережное отношение к сырью, инвентарю, оборудованию. Данная методическая разработка может служить пособием мастеру производственного обучения для подготовки к изучению темы: «Приготовление из пресного сдобного теста - вак - бэлиша» с обучающимися 3 курса.

Мастер производственного Мастер производственного обучения ...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока производственного обучения. «
Карвинг -украшение из овощей» профессия: повар. Разработал: Журавлева
Т. И.
http://ppet.su/files/portfolio/guravleva.pdf



kopilkaurokov.ru

Методическая разработка урока производственного ... - Infourok.ru
15 июн 2015 ... Методическая разработка урока производственного обучения на тему: «
Приготовление винегрета» по профессии «повар, кондитер».
http://infourok.ru/metodicheskaya__razrabotka__uroka___proizvodstvennogo__obucheniya___po__professii__povar_-566273.htm

Просмотров: 209 | Добавил: themal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0