"Английские кулинарные традиции в прошлом и настоящем"- открытое воспитательное мероприятие по истории, английскому языку и дисциплинам профессионального цикла по профессии" Повар, кондитер". Было проведено 25 декабря 2014 года в группах ПК-214 и ПК-224. Посвящено истории и особенностям традиционной английской кухни, празднованию Рождества, традициям и обычаям английского завтрака, обеда, ужина, и, конечно же, чаепития. Направлено на формирование междисциплинарных связей, углубленное изучение истории, английского языка и дисциплин профессионального цикла, развитие творческого потенциала обучающихся. Разработали и провели преподаватели Дехтевич О.И. и Романова А.А.
Архив новостей - Омский колледж торговли, экономики и сервиса
14 октября 2010 г. в группе 29П было проведено открытое мероприятие по
теме: ... с группой 39П, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» на ...
http://oktes.ru/sotsialnoe-partnerstvo/arhiv.php
Открытый урок по профессии "Повар, кондитер" - Kkptud.ru
17 июн 2011 ... Открытый урок по профессии "Повар, кондитер" ... по производственному
обучению, как в виде открытого урока, ... Ход мероприятия:.
http://old.kkptud.ru/2010-04-16-14-39-50/156--q-q